Voraussetzungen

 

  • Flexibilität, Selbständigkeit, Einsatzbereitschaft und die Liebe zum Detail zeichnen Dich aus
  • Du arbeitest sehr gerne detailgenau, bist authentisch und hast erste Erfahrungen in der Frühstücksküche/service gesammelt, aber auch gerne zum Anlernen
  • Freundlich, flexibel, zuvorkommende Umgangsweise
  • Teamspirit, offen, freundliche Art
  • Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Aufgaben

 

  • Zubereitung des Frühstücks, sowie Aufbau des Buffets
  • Zubereitung von Frühstücksgerichten a la Carte (Spiegelei, Omelette…)
  • Zubereitung des Mitarbeiteressens (ca. 10 Mitarbeiter)
  • Sauberhalten der Küche | Reinigung vom Geschirr
  • Sauberkeit in der Küche und Kühlzellen nach HACCP
  • Flexibilität an mind. 4 Wochen in der Saison während der Fastenwochen evtl. auch Teildienste zu machen. Zubereitung der Fastengerichte
BEDINGUNGEN

 

  • Saisonstelle ab Mai 2024 bzw. nach Absprache
  • Vollzeit oder Teilzeit möglich
  • 5 Tage, 40 Stunden gerne auch darüber hinaus möglich
  • Teilzeitmodelle mit 2-4 Tagen auch möglich
  • Gehalt lt. Kollektivvertag, je nach Erfahrung  weit über dem Kollektiv
  • Normalarbeitszeit zwischen 06:00 bis 14:30 Uhr
  • Gerne auch zum Anlernen
  • Unterkunft bei Bedarf vorhanden

Bewerbung mit Lebenslauf gerne an

Hotel Hermitage Vital Resort | z.H. Anna Kaiser, kontakt@hermitage.at
Golfstrasse 14-16, 9082 Maria Wörth, Tel.: +43 4273 20144

BOOK