Voraussetzungen

 

  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und die Liebe zum Detail zeichnen Dich aus
  • Du arbeitest sehr gerne detailgenau und bist authentisch und hast erste Erfahrungen im Service gesammelt.
  • Freundlich, flexibel, zuvorkommende Umgangsweise
  • Hilfsbereitschaft und Eigenständigkeit
  • Teamspirit, offen, freundliche Art
  • B Führerschein
  • Gute Deutschkenntnisse
Aufgaben

 

  • Zubereitung des Frühstücks, sowie Aufbau des Buffets
  • Zubereitung von Frühstücksgerichten a la Carte
  • Zubereitung des Mitarbeiteressens (ca. 15 Mitarbeiter)
  • Mithilfe im Abwasch
  • Sauberkeit in der Küche und Kühlzellen nach HACCP
  • Flexibilität an 5-6 Wochen in der Saison während der Fastenwochen auch Teildienste zu machen und Mithilfe in der Zubereitung der Fastengerichte.
BEDINGUNGEN

 

  • Saisonstelle ab sofort oder nach Absprache
  • Vollzeit oder Teilzeit möglich
  • 5 Tage, 40 Stunden gerne auch darüber hinaus möglich
  • Teilzeitmodelle mit 2-4 Tagen auch möglich
  • Gehalt lt. Kollektivvertag, je nach Erfahrung bis 2.000,00€ Netto pro Monat
  • Normalarbeitszeit zwischen 06:00 bis 14:30 Uhr
  • Gerne auch zum Anlernen
  • Unterkunft bei Bedarf vorhanden

Bewerbung inklusive Lebenslauf an:

Hermitage Vital Resort
z.H. Hotelleitung
Golfstraße 14-16, 9082 Maria Wörth
Tel.: 0043 4273 20144
kontakt@hermitage.at

Ein persönliches Vorstellungsgespräch ist nach Zusendung der Unterlagen jederzeit möglich

BUCHEN
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]