Voraussetzungen

 

  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und die Liebe zum Detail zeichnen Dich aus
  • Du arbeitest sehr gerne detailgena, bist authentisch und hast erste Erfahrungen in der Frühstücksküche/service gesammelt
  • Freundlich, flexibel, zuvorkommende Umgangsweise
  • Hilfsbereitschaft und Eigenständigkeit
  • Teamspirit, offen, freundliche Art
  • B Führerschein
  • Gute Deutschkenntnisse
Aufgaben

 

  • Zubereitung des Frühstücks, sowie Aufbau des Buffets
  • Zubereitung von Frühstücksgerichten a la Carte
  • Zubereitung des Mitarbeiteressens (ca. 10 Mitarbeiter)
  • Mithilfe im Abwasch
  • Sauberkeit in der Küche und Kühlzellen nach HACCP
  • Flexibilität an mind. 4 Wochen in der Saison während der Fastenwochen evtl. auch Teildienste zu machen. Zubereitung der Fastengerichte
BEDINGUNGEN

 

  • Saisonstelle ab Ende März/April 2024 bzw. nach Absprache
  • Vollzeit oder Teilzeit möglich
  • 5 Tage, 40 Stunden gerne auch darüber hinaus möglich
  • Teilzeitmodelle mit 2-4 Tagen auch möglich
  • Gehalt lt. Kollektivvertag, je nach Erfahrung  weit über dem Kollektiv
  • Normalarbeitszeit zwischen 06:00 bis 14:30 Uhr
  • Gerne auch zum Anlernen
  • Unterkunft bei Bedarf vorhanden

Bewerbung inklusive Lebenslauf an:

Hermitage Vital Resort

z.H. Anna Kaiser

Golfstrasse 14-16

9082 Maria Wörth

Tel.: +43 4273 20144

kontakt@hermitage.at

Ein persönliches Vorstellungsgespräch ist nach Zusendung der Unterlagen jederzeit möglich.

BESTPREIS BUCHEN